Влюблена

Я встретила тебя
Весёлого, умного, родного.

Рядом с тобой
Чувствую себя защищённой.

Рядом с тобой
Мурашки по коже.

Рядом с тобой
Сердцем что-то происходит.

Рядом с тобой
Я забываю обо всём.

Рядом с тобой
Строю планы.

Рядом с тобой
Засыпаю, просыпаюсь.

Рядом с тобой
Я капризная и хулиганка.

Рядом с тобой
Могу быть сама собой.

Ты сводишь с ума
О, боже, я влюблена!


Рецензии