Смешалось всё

Смешалось всё, и явь и грезы,
И дождь, и снег, и смех, и слёзы.
И невозможно распрямить
В клубок скомкавшуюся нить.
Смешалось прошлое с грядущим,
Смешалось вечное с насушим.
И где-то там, а может здесь
Мы поглощаем эту смесь,
Но не приносит наслаждения
Процесс бездумный поглощения.
И мы хотим ещё, ещё,
Смешалось всё, смешалось всё..


Рецензии