С возрастом и мы не поумнеем

С возрастом и мы не поумнеем,
Просто осторожней в жизни станем,
Станем ближе к жизни, мягче с нею,
Больше будем думать на диване,
Говорить туманней, сочетая
Странное с простым наверняка,
Зёрна своих истин рассыпая,
Чтобы проросли через века…


Рецензии