Все к чёрту! к чёр-ту!!! Так умри ты, день

Все к чёрту!
к чёр-ту!!!
Так умри ты,день,
такой пустой, холодный и напрасный!!!
мне  этой жизни сумрачная тень
чудовищней сурового ненастья.

Издохни ,ночь!!!
пади и ты, бессонница!!!
Отравлена  любовью и пьяна,
умру и я
 - тогда и  успокоится
душа испепеленная моя...


Рецензии