Моя душа с тобой

В легких дым, кровь покидает тело, наступает дурман, уносит куда-то к небесам. Любил, люблю и буду любить, этот выбор сделал я сам, перед тем как лезвие про скользило по мне, оно позволило ближе стать к тебе, и в ад и в рай не примут меня, моей душе место там, где любовь моя. Кровь покинет меня, в легких останется дым, последний глоток, он был простым, и жизнь вовсе не проходит вся в голове, тело упало, душа отправилась в путь к тебе!!!


Рецензии