Если нет по жизни удовольствий

Если нет по жизни удовольствий,
Значит, вы уже и не живёте…
Всё должно быть здесь на хлебосольстве…
Получил один, а праздник в роте.
Если что случилось со страною,
Это наша общая беда
Или радость,
Всё, чего я стою,
Иль не буду стоить никогда.


Рецензии