мне не забыться

Мороз на улице. Лицо под воротник. И руки по карманам распихаю. Мне как и прежде дорог этот лик,который среди сотен лиц во тьме узнаю. Глаза в асфальт, и губы до крови. Эх больно как. Да что же мне так больно.и нет давно былой любви,а на душе все так же неспокойно. Горит огнём уставшая заря, зевает солнце, уж пора садится. Бросаю в этом море якоря, но не забыться все же.не забыться.


Рецензии