Русу

Пойдём, мой друг, пока ветер
Не поменял наши планы,
В ненастный пятничный вечер
Где слились сумрак с туманом,
Где тучи серые грозно
Над нами в небе нависли
И мне нисколько не сложно,
Читать во тьме твои мысли.
Где вместе с мыслями листья
Осенний ветер осыпал
И всё лишается смысла
И лето напрочь забыто
Где мы с тобою шагаем,
Топча туфлями листву,
Ногами мысли пиная
Вперёд в кромешную мглу.


Рецензии