***

Не пить ли, пить
Простое дело
Налил - и в горло со слюной
Я помню, где-то белым мелом
Мы что-то рисовали
Ой
Сменили руки на гитары
Сменили теноры на бас
Кого-то кажется, не стало
А в прочем, все же здесь, сейчас
Не плачь, ты вспомнишь этот вечер
Да, хоть без пуха и перин
Но будет он нам чем-то вечным
Дышать в лицо
Любим, храним
Бывает тот, кто что-то дарит
Кто жизнь за близких отдает
Кого и лысина не старит
Ну что, еще одну?
Вперед.


Рецензии