Заслугой похвалиться

Заслугой похвалиться, видимо не грех,
И спорить вероятно, ни к чему, без толка.
Но, вникнув в суть, порою хочется на смех
Поднять и осадить рассказы балаболки.

Поступки, что когда-то были от души,
Существенны, их оценили уж с лихвою.
Прошедшее, одно и тоже тормошить,
День ото дня, наверное не стоит.

Живи сегодня, делай добрые дела,
Сейчас приоритеты, времечко другое.
Дай если можешь, не жалей тепла,               
Увидят и оценят твоё сердце золотое.


Рецензии