Русский ответ

У нас ещё не жопа, ещё имеем силу.
Чиновная Европа, копай себе могилу.
Ты, сука, не устала изображать мессию?
Ведь двадцать лет хлестала ты по щекам Россию!

Считать не буду прежних ни лет, ни бед, ни козней,
Где Сталин был и Брежнев с Хрущёвым (даже поздний).
Где наши вам ответы и все уроки наши.
Зажрались вы, клевреты заморского папаши.

На вашей мелкой мели, носатые мамзели,
Вы шибко охамели и вовсе оборзели.
А мы – само терпенье, от нас вам только перлы,
Чтоб ваше там сопенье дошло до жёлтой спермы.

Как звёзды тут померкли, а риски стали малы,
Вы в пух и прах повергли святые идеалы.
И стали вы гориллы, подонки и пижоны.
А мы вам говорили: не лезьте на рожоны.

А мы предупреждали, чтоб вы мочой не мокли.
В заоблачные дали мы подняли бинокли.
У нас уже не чудо ходить орбитой узкой,
И шли бы вы отсюда с такой перезагрузкой!

Не дёрнув за колечко – не скоро зло забудем.
Но мы не бесконечно сносить наскоки будем.
Сносить уж будем сталью, у нас её армада,
И всю накроем стаю, своё спасая стадо.

Мы видели тиранов, в телах у нас осколки.
У бешеных баранов завоют даже волки.
Мы – русские медведи, а вам висеть на рее.
Недобрые соседи, вы были б помудрее.

О вас, такая штука, сменить мы можем мненье.
Отколе эта тупость и это самомненье?
Когда немою сценкой вы больно ушибётесь,
То с вашею оценкой вы сильно ошибётесь.

Заморскому дебилу покажем контур ада.
Подымем ту дубину, которая что надо.
Имея аксиому, решим и теорему.
Её, впадая в кому, отправьте дяде Сэму.

В послании сердитом у нас достойный камень.
Пусть вспомнит, что сидит он мудами на вулкане.
Пусть знает на вулкане, не веря божьим плахам,
Что мы, живя с волками, волками станем махом.

А как мы горла грызли (тут опыт нами нажит),
Ему медведи гризли пусть в Андах там покажут.
Чай, ваш редут не стоек, пощупать – так говно лишь.
А нам начать лишь стоит – едва ли остановишь.

И ты, шалава, слышь-ка, пойми – мы нынче в теме,
Пока не будет крышка всей западной системе.
У нас Данила-мастер и Коловрат с Добрыней.
И ваш поганый кластер развеется, как иней.

Мы смерти не боимся, на уши всех поставим.
От вашего зверинца и гниды не оставим.
Бессонными ночами душою мы устали.
И в нервном окончаньи мы тоже не из стали.

Какие вы чудные, Америка-Европа:
Чужие, не родные и, видимо, до гроба.
Себя поберегли бы, останетесь с носами.
У нас найдутся дыбы, а жопы мыльте сами...

2017


Рецензии
Пора кой кого вразумить.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   20.12.2017 11:16     Заявить о нарушении
А Васька слушает да ест...

И Вам, Александр, всех благ! С наступающим)))

Иван Парамонов   20.12.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.