Вдохновенье

Никуда не ходила, ничего не искала,
Вдохновенье пришло, просто всё записала.

С рифмой тоже не мучилась даже ни строчки...
Лился стих, как река, как на дереве почки
Распускались слова, строчка тихо за строчкой...
Кто-то там диктовал и расставил все точки.

Я смотрела и даже сама удивлялась,
Как из почек листочки легко распускались,
А позднее потом появились цветочки...
И всё так же легко и без той заморочки.

Удивленье росло, а душа моя пела!
Я сначала на это так странно смотрела.
А потом поддалась, да и нету сомненья,
Это просто проснулось моё вдохновенье!

Может кто-то прочтёт, а потом и осудит,
Вдохновенье от этого не убудет!
Никуда не ходила, ничего не искала,
Вдохновенье пришло, просто всё записала.

21/11/2017


Рецензии