Мне обиды твои ни к чему!

Мне обиды твои ни к чему,-
забываю я их и живу!
нянчиться с тобой не собираюсь,-
тебе все время удивляюсь.
все тебе не так,-не угодишь!
во что превращаешь мою жизнь?
сам во мраке живешь,-
и за собой силой ведешь,-не пойду!
хочу радостью светиться,-
и поэтому не буду с тобой находиться!
хочешь обижаться,-обижайся,-
но не старайся других винить,-
ведь никто не хочет,-виноватым быть!


Рецензии