Иконами сегодня не торгуют

Иконами сегодня не торгуют,
Заводами торгуют, городами,
Меняют дома мебель дорогую,
Не лезут в долгий ящик за…словами,
Домами спекулируют, страною.
Когда-нибудь им это всё зачтётся
Большою безконечной тишиною…
Земли не будет,
Будет только Солнце…


Рецензии