снежинка

Упаду аккуратной снежинкой,
Растворившись во сне поневоле.
Стану самой красивой картинкой:
 Яркой, страстной, живой, но не боле.
 
Буду нежно шептать о любви бесконечной,
Прожигая пальцами твои мягкие руки.
Я клянусь, наша связь останется вечной,
Даже в миг,разрывающей сердце разлуки.


Рецензии