Начнем пожалуй

Ну что ж, ага.. начнем пожалуй.
Среди бесплотных серых масс
Во тьме кромешной, с чернью грязной
Я приготовил свой рассказ.

Начать нам стоит очень рано
Вернем года былые вспять.
Воспоминаниями счастья
Болезнь души мне не унять.

Ок, влюбился наш герой, бывает.
Неважно что не в первый раз.
Безумный с искрами-глазами
Послушным сердцем ждал приказ.

Ах да, забыл сказать, простите..
Герой наш тот авантюрист.
Не взвесив шансы на победу
Готов пойти на любой риск.

Идиот, но что ж, печально.

Так вот, однажды та подруга
Что сердце грубо покорив,
Решила вдруг свалить на север
Парня с собою прихватив.

Был план с подпунктом очень важным
Чтобы наш герой про все забыв
Уехал в те забвенья первым
Вернулся город покорив.

Ночь. Аэропорт. Прощанье.
В ответ на "Я тебя люблю"
Герою отвечают хладно
"Счастье любит тишину".

Я думаю не надо дальше
Сюжет про это развивать
Ведь вам и без того понятно
Любовь пропала. Твою мать...

Безумие терзало мысли
Порвав их в клочья, на куски
И только методы "По Фрейду"
Помогли спасти мозги.

Веселья было много. Очень.
Балы и женщин полный зал.
Да, наш герой забылся знатно
Но все же что то потерял.

Без чувств, пардоньте, только физика.

Но время шло, мозги лечились.
В конце концов настал момент,
Когда тревога отступила
И в жизни появился сВет.

Вернулся сон и мысли трезвы.
И в прочем зла то в мире нет.
В итоге наш герой спокойно...
...Нет нет нет нет.

Вернулись чувства. Все по новой!
Романтика, цветов букет.
"Живи, люби, умри и снова"
Любви невиданный предмет.

Все в ожидание хэппи энда,
Но только "Я тебя люблю"
Всегда несет ответ холодный -
Счастье любит тишину.





 


Рецензии