Ты ему понравишься не сразу

Ты ему понравишься не сразу.
Сразу надо быть куда смелей,
Чтоб ни подхватить любви заразу
И не повестись потом за ней,
Не нажить чужие прегрешенья
И характер добрый не сломать.
Так любить здесь может только гений…
Надо выше гения стоять…


Рецензии