Как она поёт...

Душа моя перед Вами настежь открыта,
Ни ветра,ни града она не боится.
Ей надоело в углу быть забитой,
Теплом она с радостью будет искриться.

Она у меня любит волю, заботу.
Теперь ей счастливой обниматься охота!
И страх в ней почти навсегда потерялся,
Когда солнца свет в мою душу ворвался.

Я радуюсь жизни и миру открыта,
И каждому путнику  "спасибо" скажу.
А дверь в мои страхи напрочь закрыта.
И каждого я своим  теплом награжу.


Рецензии