Не прыгай выше головы

Не прыгай выше головы,
Там, выше – только небо
И звёзды мелкие,…увы…
И кто там  только не был,
Кого туда ни занесла
Космическая тяга…
А жизнь росла,
А жизнь росла
И доросла до флага…


Рецензии