Ночь на земле

Совершенен
Падающий снег
Чистый неделимый свет
Я пишу, я пишу короче
Но предела нет

Ночь на земле, усыпанной
Снегом и реагентами
С неба на землю выпали
Все времена моментами
Все состоянья времени
Помнить о расстоянии
Вечное место вне меня
Только миг до слияния


Рецензии