Я буду любить тебя в тайне...

Я буду любить тебя в тайне
И на веки вечные...
Всегда занимать места крайние,
Оставляя тебе безупречные.
Всегда желать твоего поцелуя
И обнять тебя темным вечером.
И в церкви слышать аллилуйя,
Чтобы жить, оставляя любовь на потом.


Рецензии