Смешной...

Смешной...
Лишь бы подать о себе знак?Примеряешь на меня эти платьица единого размера...
Во мне нет веры...
Сквозь пальцы утекла....
И с твоего лица на фото
исчезло что-то...
Любовь..
Зачем же вновь напоминаешь о себе?
Ведь ты с другими,
и не мне...
 ты раздаешь себя ...
частями...
А с нами,...нас не было и всё...
Я памятью из грёз леплю твоё лицо...


Рецензии