Долгой дорогою

Люди случайные, встречи ненужные.
Необычайные, глупые, дружные,
Нежны объятия, страшно мгновение
До нимба святости, до одурения,

Трудное рвение, трижды усердие,
То ли по разуму, а то по сердцу ли,
Дважды объятия скоро не сбудутся,
Долгой дорогою злая распутица.

07 дек 17


Рецензии