Я научу тебя быть пьяным без вина

*******************************************************

Я научу тебя быть пьяным без вина,
И мы коснёмся нежно облаков.
От губ твоих идёт такой дурман
Что шар земной уходит из под ног.

Манящий влагой блеск зелёных глаз
Прикосновение легкое случайно.
К твоим ногам упала я с небес,
И в этом есть кармическая тайна...

Мне слышен сердца беспокойный бой,
Благославляю всю твою усталость.
Я забрала немножечко с собой
Того тепла, в котором искупалась...

Перед глазами смоль твоих волос,
Они призведение искусства!
Их красота и аромат со мной
И нет сильнее и прекрасней чувства...


Рецензии
Анжелика! Замечательное стихотворение! Красивое, страстное и трогательное. С теплотой к Вам!

Сабрина Ларина   16.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
Точно, страстное, Спасибо Сабрина, тепло.

Анжелика Лири   16.12.2017 14:51   Заявить о нарушении