Если что-то вас поранит

Если что-то вас поранит,
Значит вам не всё равно,
Кто любимей, кто поганей,
За кого платить в кино
И носить портфель до школы
И обратно каждый раз…
Первый раз,
Он невесёлый,
С вами там любовь на час.


Рецензии