ВДНХ посвящается Марте Рыбке

Видишь «Космоса» крышу,
Там где кончается радуга?
Я из окна её вижу,
А как-то добраться надо бы,
Туда где былых достижений
Народных проходит парад,
Где восемь десятков строений,
Фонтаны и дивный сад,
Где «Колос» произрастает
Прямо по центру пруда,
Из камня цветок брутальный,
А из цветка вода.
Туда где народов дружба
В золото облачена...
Как-то всё таки нужно
Добраться до ВДНХ!


Рецензии