Стол с грудой черновиков

    Василию Филиппову
Стол с грудой черновиков.
Я - живой. Я прибою слов

Внемлю, просветляясь,
Ничего не пугаюсь.

Живу и Бога вижу
В каждом мураше. Слышу

Все звуки из царства нашего.
Друг мой, о чём ты спрашивал?..


Рецензии