неправда негативных генераций

конешно все мы,
нуу как то,Виновны,
я повышал Голос,
на свою Женщину,
ах ежели бы снова.............!*
я б ей слова плохого не сказал,
ведь она родила мне детей,
да и не в этом Дело..!!
Устаревшие концепции отношений,
равномерно Генерируют Несчастья.


Рецензии