И мы живем вечно

ОН создал нас,-и мы живем вечно!
пытаемся творить,как ОН бесконечно!
не верят многие в него,-сомневаются,-
от самих себя долго скрываются!
ОН дарит вечную любовь всем нам,-
а принимать ее,-решать опять же нам!
одно условие,чтобы попасть в рай,-
нужна любовь и доброта,-
и тогда БОГ с нами навсегда!!!!


Рецензии