Да будет так ввек!

Великой державой Россия была
и будет вовеки! Большие дела
простому народу всегда по плечу!
Поставим Всевышнему Богу свечу,
чтоб с сердце духовность опять расцвела
и Родину - Матерью вновь назвала
Россия как общность! Да будет так ввек!
Да будет счастливым в ней НАШ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии