Сегодня я - устрица, а в перспективе...

Сегодня я – устрица, а в перспективе
Ундина с вполне себе сносным IQ…
Сыграй мне веселое что-нибудь, ливень,
А я, если знаю слова, подпою.
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии