Молитва

Я буду молиться в церкви за тебя
И плакать бессонными ночами.
Я буду другого целовать, не любя,
И пропадать на работе днями.

Я буду тебя одного любить
И сердце закрывать на ключ.
Ночами бездумно бродить,
Веря, что весь мир могуч.

Я буду ждать тебя там на небе,
Мечтая о нашем счастье.
Я буду ждать тебя в нашем сквере,
Слыша твой голос: "Настя"


Рецензии