Увесистый камень кладу на резину...

Увесистый камень кладу на резину.
Ба-бах!.. и куда ни пальну из рогатки,
Зачем-то всегда попадаю в скотину…
… Люблю пробежаться рысцой без оглядки!
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии