Коньяк с водой не пьют чужие

Коньяк с водой не пьют чужие,
А вместе пьют всегда свои…
И только…
Только в выходные.
Когда на дачах всё ГАИ,
Когда жить можно, как хотели,
Когда удача наугад
И до обеда мы в постелях…
А после:
Хватит дрыхнуть, гад!


Рецензии