На повороте улицы я видел ангела

          Василию Филиппову
На повороте улицы я видел ангела.
Что привело его к нам?
Красота распространяла сияние.
Сердце ощущало лёгкое прикосновение.
Он шествовал путём своим.
Он обернулся  и поманил меня за собою.
Я не уйду далеко! Я буду рядом,
Мои родные...


Рецензии