Держись подальше от кафе

Держись подальше от кафе,
От рюмочных, от пива,
Охоты дикой в галифе,
Живи без них…красиво,
Води ребёнка в зоопарк,
Жену на Черевички
Или на Жанну, на де Арк
Под хор московский
Птичий…


Рецензии