Ты, Печка, дура, от тебя, как от истерички...

Ты, Печка, дура, от тебя, как от истерички,
Одна лишь головная боль, дым, копоть, сажа, вонь…
И сколько же еще мне ждать, чтоб от тщедушной спички
В чугунном чреве запылал неистовый огонь?
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии