В. Чуров, председатель Центризбиркома

И пробил долгожданный час -
С голосованьем все в ажуре.
Сфотографировать бы вас,
Всех наблюдателей, в натуре.
Резюме:
-То-то оно: не ровен час,
Случиться может всё в натуре:
Сфотографируйте в анфас
И в профиль, а зараз
Следы и пальцев оттекстурить.
           13.03.2012


Рецензии