Линейность

              "Выходя"
                из
                ума-
             протрезвею,
   в мире станет всё сразу не так,
 ведь по сути, тогда, хворь что в теле:
   боль эмоций- пропавший заряд.
   
   Под "зарядом" сейчас понимаю
    точку боли в картинках ума...
    Всё свежее становится память,
   и всё легче дышать мне с утра.

             " Выходя"
          из ума- поумнею:
      искажавшие мысли сигнал
  выправляет рассудка линейность,
              выводя
          на межзвёздный
              портал.   

            "Выходить"
              из ума-
            вдохновенно...

07.12.2017 Вдохновитель:Вера Смолякова. Стихотворение "Выходя из ума".


Рецензии