Одним с тобою воздухом мы дышим

Одним с тобою воздухом мы дышим,
Ногами ходим по одной земле,
Так почему же ты меня не слышишь
В кромешной беспросветной тишине!?
Я не могу пошевелить губами,
Не разомкнуть иссохнувшего рта,
Из искры, что мелькнула между нами
Не разгорится пламя никогда.
Теперь для нас молчание награда,
Утратили значение слова,
И ничего доказывать не надо,
И не к чему отстаивать права.
Наверно мы с тобой поторопились,
Но это уже право всё равно,
Зато мы этим мигом насладились,
Как никому другому не дано!


Рецензии