Д. С. Ч. 442 Из подворотни... 2

Публ.
                Почти  дословно.
                NN
"Из  подворотни  выскочила  сУчка,
ни  дать  ни  взять:  известная  всем  -  Жучка*.
Знать  у  нее  не  состоялась  -  случка.
А  это,  брат,  опаснейшая  штучка,
что  и  тобой  прикормленная  злючка
тебя  кусает,  на  твою  беду,
и  ждет,  когда  безумия  трясучка
тебя  сведет  и  в  шок,  и  в  немоту.
Тебя  кусает  -  да  за  пятку  ту  -
за  -  (знает!)  -  ахиллесову  пяту."

*  -  Вар.:  иль  Моська, или  Жучка.
*  -  Жучка  (сленг)  -  девушка;  женские 
половые  органы.
                До  1976


Рецензии