ВЕРЬ!

Кто-то постучал в дверь
Кто-то попросил пить
Он же протянул ключ
Он же начинал день

Он же прошептал: «Верь!»
Он же пожелал быть
Я же не коснусь плеч
Мне же  о Земном - лень

Он же удивит сном
Он же разольёт свет
Он же, может быть, есть
Он же, может быть, -  миф

Я же из песка – дом
Я же накоплю лет
Мне же дорога весть
Если даже он – гриф



Если даже он – ночь
Если даже он – зверь
Я же накоплю лет
Где он для меня есть

Если даже он – прочь
Я же распахну дверь
Я же разолью свет
Мне же дорога весть


Рецензии