И свято место бывает пусто

Конечно, ты не можешь быть мечтой для всех.
Для многих в жизни ты - пустое место.
А есть душа - звучишь святым в ней эхом -
Ждет, ждет, как суженого, ждет невеста.

И будет звездный час иль крестный -
Непредсказуемо. Решит судьба.
Надеяться - единственное средство.
Знай, без тебя душа та - скорлупа.
               06.12.2017


Рецензии