Строится-строится мост возле Чёрного моря

                Строится-строится мост возле Чёрного моря.

   Строится-строится мост возле Чёрного моря
   Денно и нощно строитель победу куёт
   И подчиняет стихию народная воля
   Там, где России находится твёрдый оплот.

   Там, где на море глядит Град-Герой Севастополь
   Взглядом серьёзным, пронзающим душу насквозь,
   В воды морские кладётся надёжнейший цоколь
   Там, где погибнуть за Русь очень многим пришлось.

   Там, где в лучах у навечно немеркнущей Славы
   Гордо купается нынче Российский редут
   Тянется-тянется длинная нить переправы
   К берегу Крымскому путь свой Народы кладут.

   Ключ к Вифлеему вернуть себе люд Православный
   Страстно пытался когда то при Русских царях

   


Рецензии