Бес названия

Я живу через силу, только силы уж нет
Гонят мысли в могилу, гонит собственный бред
Я бреду в этом бреду по горло, найти бы брод
Как муха, попавшая в воду, беспомощно лапками шевелю,
А крылья прилипли прочно, живу как в клею.
Я плюю на нравы и моду, дать бы в морду тому, кто придумал их
Этот стих отголосок гордый сумасшедших сердечных болей
Я больше чем доволен своей долей
Куда мне до ушедших королей пера
Их номера с каждым столетием всё ближе к трём шестёркам
Моя ж душа не хочет умирать!


Рецензии