Малюсенькая пуговка, без предупреждения...

Малюсенькая пуговка, без предупреждения
Стартуя пулей к потолку, едва ли сознает,
Что это не обычное умоисступление,
А к потолку возможностей блистательный полет.
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии