Пред зеркалом в который раз подряд...

Пред зеркалом в который раз подряд –
Второй?.. седьмой?.. а, может быть, двадцатый? – 
Примериваю боевой наряд,
Кармином отливающие латы.
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии