Осень-рыжая подружка

Осень рыжая помахала мне
Золотистым своим полушалочком
Осень рыжая-вся стоишь в огне
Из рябинушек,ветру жалуясь

Припев:Осень рыжая ветру кланялась
Листопадным дождём умывалася
Осень рыжая,как подруженька
Ты ко мне,как к родной прижималася
2куплет
Осень рыжая-ветром венчана
И в фате с голубой паутинкою
Осень рыжая-ты как женщина
И любуюсь тобой,как картинкою
Припев


Рецензии