Дотронься только до меня - и сильно пожалеешь...

Дотронься только до меня – и сильно пожалеешь.
А может – и наоборот (к отважным ночь нежна)
Забудешься пчелиным сном, к той намертво приклеен,
Что медом с ног до головы, пыльцой освящена.
__


Художник Дуэйн Брайерс.

(с)


Рецензии