Раб греха

Сириус! говорят где-то есть такая звезда

Силюсь! путь свой найти, но опять иду в никуда

Пьянство! развратило душу мою до стыда

Рабство! я желаю блуда, но не выдержу сердцу вреда

Чувства! покидают меня, я о них буду помнить всегда

Паства! разбежались все кто и куда, не найти их следа

Ясно! заржавела руда, видно двигались мы не туда.


Рецензии